понедельник, 8 июля 2013 г.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
  • яйца - 4 шт
  • 1,2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 грамм сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 мл. растительного масла
  • мука - 1-1,5 стак.
  • 5 средних яблок.
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, масло, соду, разрыхлитель и муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями,  чтобы тесто было по густоте как сметана.
  2. Все взбить и добавить нарезанные  яблоки. 
  3. Перемешать тесто ложкой и  вылить в форму. 
  4. Поставить в горячую духовку и выпекать при 180*С до сухой спички.
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки