вторник, 28 января 2014 г.

ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНО-МАКОВОЕ

Для любителей творожной выпечки предлагаю рецепт вот этих простых, незамысловатых печенюшек. 

Ингредиенты:
  • творог - 450 гр
  • маргарин - 200 гр
  • сахар - 1,5 стакана
  • сода - 1 ч.л.
  • мак - 80 гр
  • мука - 2-2,5 стак.
Способ приготовления:
  1. Маргарин растопить и соединить с сахаром
  2. Добавить творог
  3. Муку просеять
  4. Добавить в жидкую смесь муку и соду
  5. Затем мак
  6. Замесить тесто. Муку всыпать сразу всю не нужно, лучше добавлять порциями
  7. Из теста сформовать печенье. Форму придать можно любую. У меня палочками.
  8. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут при t=180*.
Приятного чаепития!






















Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки