четверг, 13 ноября 2014 г.

ГРУШИ В ЖЕЛЕ






























Предлагаю еще один рецепт десерта-желе. Интересно такой десерт подать на праздничный стол, смотрится празднично.

Ингредиенты:
  • Груша - 2 шт
  • Сахар - 100 гр
  • Вода - 400 мл
  • Куркума - 1 ст.л.
  • Желе - 2 пакетика

Способ приготовления:
  1. Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму.
  2. Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости.
  3. Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика.
  4. В креманки вылить желе и выложить груши. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки