Оказывается из киселя можно сделать вкусные и полезные десерты. Сегодня хочу предложить один из вариантов.
Ингредиенты:
- Апельсин - 1 шт
- Киви - 2 шт
- Груша - 2 шт
- Банан - 1 шт
- Кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
- Кисель быстрого приготовления - 1-2 пакетика
Способ приготовления:
- Развести кисель быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке. Оставить остывать.
- Тем временем нарезать фрукты: банан кубиком, грушу очистить от кожицы - также нарезать кубиком, киви чистить от шкурки - нарезать, и также нарезать мякоть апельсина. Сложить все в миску, перемешать. В сервировочную пиалу выложить фрукты, залить остывшим киселем. Сверху украсить кокосовой стружкой. Подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий