понедельник, 6 июля 2015 г.

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С ИЗЮМОМ



























Испробовав уже несколько рецептов овсяных печений, наконец-то нашла для себя самый вкусный.

Ингредиенты:


  • Вода — 65 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль (щепотка) — 1
  • Изюм — 50 г
  • Мука — 180 г
  • Хлопья овсяные (Мистраль) — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Корица (по желанию) — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить промытый изюм и корицу
  2. Овсяные хлопья перемолоть в муку и добавить в масляную смесь. Туда же влить воду.И всыпать просеянную муку. Замесить тесто
  3. При помощи мокрой ложки выложить печенье на смазанный противень. Выпекать при температуре 200* 10-15 минут.
 Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки