Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Крекеры
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Сыр твердый — 1/2 стак.
- Помидор — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Базилик (по вкусу)
- Тимьян (по вкусу)
- Вода (горячая) — 1 стак.
Крем
- Сыр творожный (сливочный) — 240 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Шампиньоны — 3 шт
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
Способ приготовления:
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар
- Всыпать овсяные хлопья
- Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
- Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
-
В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
- Крем переложить в кондитерский мешок
- На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий