понедельник, 23 ноября 2015 г.

ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ С КРЕМОМ
























Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:
Крекеры
  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Сыр твердый — 1/2 стак.
  • Помидор — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Базилик (по вкусу)
  • Тимьян (по вкусу)
  • Вода (горячая) — 1 стак.
Крем
  • Сыр творожный (сливочный) — 240 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
Способ приготовления:
  1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар
  2. Всыпать овсяные хлопья
  3. Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
  4. Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
  5. Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить. 
    В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
  6. Крем переложить в кондитерский мешок
  7. На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. 
Приятного аппетита!

 

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки