среда, 25 ноября 2015 г.

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

























Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салатик из куриного мяса, грибов и моркови по-корейски..

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 300 гр
  • морковь по-корейски - 300 гр
  • филе куриное - 400 гр
  • сыр твердый - 200 гр
  • орехи грецкие - 50 гр
  • масло растит. - для жарки
  • майонез - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле
  2. Куриное филе отварите до готовности, дайте остыть в бульоне и затем нарежьте маленькими кусочками
  3. Салат укладывается слоями на большой тарелке. Первый слой куриное филе, промазывается майонезом
  4. Затем идет грибной слой
  5. Далее на грибы выложить морковь
  6. Промазать майонезом и выложить тертый на терке слой сыра, сверху посыпать тертым орехом
Дать салату пропитаться. Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки