Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салатик из куриного мяса, грибов и моркови по-корейски..
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 гр
- морковь по-корейски - 300 гр
- филе куриное - 400 гр
- сыр твердый - 200 гр
- орехи грецкие - 50 гр
- масло растит. - для жарки
- майонез - по вкусу
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле
- Куриное филе отварите до готовности, дайте остыть в бульоне и затем нарежьте маленькими кусочками
- Салат укладывается слоями на большой тарелке. Первый слой куриное филе, промазывается майонезом
- Затем идет грибной слой
- Далее на грибы выложить морковь
- Промазать майонезом и выложить тертый на терке слой сыра, сверху посыпать тертым орехом
Комментариев нет:
Отправить комментарий