пятница, 21 октября 2016 г.

ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


Традиционно жюльен готовится из грибов, но из курицы и грибов тоже получается отменно! Приготовьте обязательно эту закуску - побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом!

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 10-12 шт
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 стакан
  • Пармезан тертый — 1,5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Шампиньоны так же нарезать не крупно.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая.
4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец.
5. Перемешать и выложить в кокотницы.
6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темп. 180* на 5-10 минут.
7. Готовый жюльен подавать горячим.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки