четверг, 20 октября 2016 г.

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

























Всем, кто еще не попробовал грибной суп с сыром - настоятельно рекомендую. Очень простой в приготовлении. Вкусный и питательный, с очень нежным насыщенным сливочно-грибным ароматом - просто не оторваться. Этот суп понравится как взрослым, так и детям.


Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 20 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло слив. — 1,5 ст.л.
  • Вода — 4 стак.
  • Сыр плавленный — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и отварить до мягкости минут 15.
  2. Лук очистить и мелко нарубить.
  3.  На разогретом сливочном масле обжарить лук.
  4. Добавить грибы и потушить минут 7.
  5. Переложить грибную смесь в кастрюлю с картофелем. Проварить на слабом огне минут 5-7.
  6. Плавленый сыр по кусочками вмешать в слабо кипящий суп.
  7. Когда весь сыр растворится, снять суп с огня. Посолить по вкусу. При подаче посыпать перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки