Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Молоко - 350 мл
- Яйцо - 2 шт
- Масло раст. - 10 ст.л.
- Сода 1/4 ч.л. - погашеная лимонным соком
- Сахар, соль, ванильный сахар - по вкусу
- Мука - 10 ст.л. с горкой)
- Кипяток
- Творог, молоко, яйца, масло, сахар, соль тщательно перемешать венчиком.
- Добавить постепенно муку, чтобы довести консистенцию теста до максимально густой.
- Затем замешать в тесто гашеную соду.
- Тоненькой струйкой вливаем кипяток непрерывно перемешивая. Доводим тесто до жидкого (сравнительно) состояния!
- Выпекать на хорошо разогретой сковороде!
Комментариев нет:
Отправить комментарий