Ингредиенты:
- мука - 2 стакана;
- кефир - 2 стакана;
- вода (кипяток) - 2 стакана;
- яйцо - 4 шт.;
- сода - 1/4 ч.л.;
- соль - 1/2 ч.л.;
- сахар - 3-4 ст.л.;
- масло растит. - 4 ст.л.
- Взбить яйца до появления легкой пены, добавить сахар и соль.
- Влить в яйца кипяток и продолжать взбивать.
- Затем добавить кефир.
- Муку просеять, смешать с содой и постепенно добавлять в жидкость. Тщательно размешивать (я мешала венчиком), чтобы не образовались комки.
- Добавить растительное масло.
- Выпекать на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий