Ингредиенты:
- Рыба (рыбное филе - 4 шт.)
- Капуста (белокочанная)
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (или томатная паста)
- Грибы (у меня шампиньоны)
- Специи для рыбы
- Зелень
- Майонез
- Лимон (половиночку)
- Сыр плавленный — 2 шт.
Способ приготовления:
- Капусту шинкуем, нарезаем или трем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки (я тушила).
- Когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты.
- Шампиньоны с луком я обжарила отдельно. Затем смешала с капустой и овощами.
- Рыбу режем на небольшие кусочки и просаливаем, обмазываем специями и майонезом. Я брала филе рыбы Заяц.
- Противень смазываем жиром, на дно выкладываем половину капусты, потом рыбу, сбрызгиваем ее соком половинки лимона и сверху выкладываем оставшуюся капусту. Натираемым сыр равномерно по всему противню и делаем "сеточку" из майонеза.
- В нагретую до 200 градусов духовку помещаем рыбку на 15 минут (у меня была в духовке подольше. Чтобы не сгорел сыр, накрывала фольгой).
- Перед подачей можно посыпать зеленью. Рыбка получается мягкая и сочная.
Комментариев нет:
Отправить комментарий