Ингредиенты:
- картофель - 500 гр
- яйца -2 шт.
- молоко
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло
- 500 гр очищенного картофеля (4 средние картофелины) нарезаем толщиной 2-3 мм. По вкусу добавляем специи (соль, перец).
- В отдельную миску разбиваем 2 яйца, взбиваем с молоком комнатной температуры. Солим по вкусу.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем картофель и затем заливаем молоком с яйцами. Формы по размеру бывают разными, поэтому берите молока столько, чтобы оно полностью покрывало картошку.
- Ставим в предварительно нагретую духовку на 40 минут (до готовности картофеля).
Комментариев нет:
Отправить комментарий