четверг, 20 июня 2013 г.

БЛИНЫ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ

 Ингредиенты:
  • Творог - 250 г 
  • Молоко - 350 мл 
  • Яйцо - 2 шт 
  • Масло раст. - 10 ст.л. 
  • Сода 1/4 ч.л. - погашеная лимонным соком 
  • Сахар, соль, ванильный сахар - по вкусу 
  • Мука - 10 ст.л. с горкой)
  • Кипяток 
Способ приготовления: 
  1. Творог, молоко,  яйца, масло, сахар, соль тщательно перемешать венчиком. 
  2. Добавить постепенно муку, чтобы довести консистенцию теста до максимально густой. 
  3. Затем замешать в тесто гашеную соду.
  4. Тоненькой струйкой вливаем кипяток непрерывно перемешивая. Доводим тесто до жидкого (сравнительно) состояния! 
  5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде!
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки