вторник, 24 сентября 2013 г.

МОРСКОЙ ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ

Ингредиенты:
  • морской окунь - 4 шт
  • лимон - 1/3 шт
  • мука - 3 ст.л
  • соль 
  • травы
  • масло для жарки
Способ приготовления:
  1. Рыбу разморозить. Почистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники и хвост. Промыть. Разрезать на 2-3 части. Сбрызнуть лимоном, посолить и посыпать сухими травами (у меня были итальянские травы). Дать постоять минут 10, затем слить лишний сок и воду.
  2. В тарелку насыпать муку и обвалять в ней первую порцию рыбы.
  3. В сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть его и выложить в него запанированного в муке окуня.
  4. Обжарить с двух сторон на  среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки