Ингредиенты:
- морской окунь - 4 шт
- лимон - 1/3 шт
- мука - 3 ст.л
- соль
- травы
- масло для жарки
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить. Почистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники и хвост. Промыть. Разрезать на 2-3 части. Сбрызнуть лимоном, посолить и посыпать сухими травами (у меня были итальянские травы). Дать постоять минут 10, затем слить лишний сок и воду.
- В тарелку насыпать муку и обвалять в ней первую порцию рыбы.
- В сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть его и выложить в него запанированного в муке окуня.
- Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий