воскресенье, 22 сентября 2013 г.

ПЕЧЕНЬЕ "ШЕКЕР ЧУРЕК"

Ингредиенты:
  • масло слив. - 200 гр
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 3,5 стакана
  • желток - 1 шт

Способ приготовления:
  1. Сливочное масло растопить.
  2. Смешать с сахаром (взбивать миксером не нужно).
  3. Добавить яйца. Перемешать.
  4. Небольшими порциями добавить муку. Замесить мягкое тесто.
  5. Тесто разделить примерно на 20 частей. Из каждой скатать шарик и немного расплющить.
  6. Выложить печенье на противень.
  7. В центре каждого печенья сделать небольшое углубление и смазать его желтком.
  8. Выпекать 20 минут при температуре 180*.  Зарумянивать печенье не нужно.
Приятного чаепития!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки