Ингредиенты:
- масло слив. - 200 гр
- сахар - 1 стакан
- яйца - 2 шт.
- мука - 3,5 стакана
- желток - 1 шт
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить.
- Смешать с сахаром (взбивать миксером не нужно).
- Добавить яйца. Перемешать.
- Небольшими порциями добавить муку. Замесить мягкое тесто.
- Тесто разделить примерно на 20 частей. Из каждой скатать шарик и немного расплющить.
- Выложить печенье на противень.
- В центре каждого печенья сделать небольшое углубление и смазать его желтком.
- Выпекать 20 минут при температуре 180*. Зарумянивать печенье не нужно.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий