Ингредиенты:
- бульон куриный2литра
- картофель2штуки
- морковь1шт
- перец красный1шт
- кабачки1шт
- зеленьпо вкусу
- соус соевый7капель
- специипо вкусу
- масло растительное3ст.л.
- куриная грудка1шт
- Способ приготовления:
- Сварить из курочки бульон (можно взять любые части курочки в принципе)
- Пока варится бульон подготовить овощи. Картофель, кабачок, морковь очистить.Взять кабачок и одну картошку и пробить в блендере
- Красный сладкий перец нарезать мелко, картофель и морковь нарезать брусочками, лук кубиком. Все овощи выложить на сковороду с растительным маслом и потушить минут 5-7
- Вынуть готовую курицу из бульона. Отделить мясо от костей и мелко нарезать
- В бульон выложить тушеные овощи и овощи-пюре, куриное мясо. Добавить соль, зелень и соевый соус.
- Варить минут 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий