пятница, 12 декабря 2014 г.

СУП "ЧЕМПИОН"

































Ингредиенты:


  • бульон куриный2литра
  • картофель2штуки
  • морковь1шт
  • перец красный1шт
  • кабачки1шт
  • зеленьпо вкусу
  • соус соевый7капель
  • специипо вкусу
  • масло растительное3ст.л.
  • куриная грудка1шт

  • Способ приготовления:
  1. Сварить из курочки бульон (можно взять любые части курочки в принципе)
  2. Пока варится бульон подготовить овощи. Картофель, кабачок, морковь очистить. 
    Взять кабачок и одну картошку и пробить в блендере
  3. Красный сладкий перец нарезать мелко, картофель и морковь нарезать брусочками, лук кубиком. Все овощи выложить на сковороду с растительным маслом и потушить минут 5-7
  4. Вынуть готовую курицу из бульона. Отделить мясо от костей и мелко нарезать
  5. В бульон выложить тушеные овощи и овощи-пюре, куриное мясо. Добавить соль, зелень и соевый соус.
  6. Варить минут 10
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки