Ингредиенты:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 0,5 кг
- Сырок плавленый — 3 шт
- Яйцо — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Сухари панировочные — 5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Масло топленое
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
- В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу
- Натрем на терке плавленные сырки
- Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты
- Затем обмакиваем в яйцо
- И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей
- Обжариваем со всех сторон на растительном масле
Комментариев нет:
Отправить комментарий