понедельник, 15 декабря 2014 г.

ГРЕЧКА С МЯСНЫМИ ПАЛОЧКАМИ






























Ингредиенты:
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 0,5 кг
  • Сырок плавленый — 3 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 3 ст. л.
  • Масло топленое
  • Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
  1. В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу
  2. Натрем на терке плавленные сырки
  3. Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты
  4. Затем обмакиваем в яйцо
  5. И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей
  6. Обжариваем со всех сторон на растительном масле
Приятного аппетита!




























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки