четверг, 18 декабря 2014 г.

СУП КУРИНЫЙ С КУКУРУЗОЙ





























Хочу предложить еще один вариант куриного супчика. 

Ингредиенты:

  • вода2литра
  • кукуруза1/2банки
  • картофель2-3штуки
  • лук репчатый1штука
  • морковь1грамм
  • перец сладкий1штука
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • филе куриное700граммов
  • масло сливочное50граммов

Способ приготовления:
  1. Изюминка этого супа в том, что куриное филе нам нужно предварительно обжарить до румяной корочки. Обжариваем на сливочном масле

  2. Воду доводим до кипения, выкладываем обжаренное куриное мясо, добавим соль и черный перец, оставляем вариться.
  3. Тем временем подготовим овощи. Картофель, морковь и сладкий перец нарежем произвольно.
  4. Сделаем зажарку из лука и половины морковки
  5. В бульон выкладываем овощи и зажарку, даем повариться минут 10-15
  6. Затем добавляем кукурузу и зелень. Варим еще минут 5
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки