Хочу предложить еще один вариант куриного супчика.
Ингредиенты:
- вода2литра
- кукуруза1/2банки
- картофель2-3штуки
- лук репчатый1штука
- морковь1грамм
- перец сладкий1штука
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- филе куриное700граммов
- масло сливочное50граммов
Способ приготовления:
- Изюминка этого супа в том, что куриное филе нам нужно предварительно обжарить до румяной корочки. Обжариваем на сливочном масле
- Воду доводим до кипения, выкладываем обжаренное куриное мясо, добавим соль и черный перец, оставляем вариться.
- Тем временем подготовим овощи. Картофель, морковь и сладкий перец нарежем произвольно.
- Сделаем зажарку из лука и половины морковки
- В бульон выкладываем овощи и зажарку, даем повариться минут 10-15
- Затем добавляем кукурузу и зелень. Варим еще минут 5
Комментариев нет:
Отправить комментарий