понедельник, 16 февраля 2015 г.

ВЕРРИНЫ С ОВОЩАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ


Предлагаю сделать салат в порционных стаканах. Это очень удобно и к тому же смотрится очень красиво.

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 1 шт
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт 
  • зеленый горошек - 7 ст.л.
  • маринованные огурцы - 5 шт
  • соль - по вкусу
  • майонез - 6 ст.л.
  • томатный кетчуп - 3 ст.л.
  • масло растит. - 3 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле
     
  2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4 
  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку 
  4. Огурцы нарезать соломкой
  5. В чашке соединить все продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу и перемешать 
  6. Майонез соединить с кетчупом (я брала томатный соус)
  7. Салат выложить в порционную емкость (стакан). Сверху полить соусом.
    Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки