Предлагаю сделать салат в порционных стаканах. Это очень удобно и к тому же смотрится очень красиво.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- зеленый горошек - 7 ст.л.
- маринованные огурцы - 5 шт
- соль - по вкусу
- майонез - 6 ст.л.
- томатный кетчуп - 3 ст.л.
- масло растит. - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле
- Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку
- Огурцы нарезать соломкой
- В чашке соединить все продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу и перемешать
- Майонез соединить с кетчупом (я брала томатный соус)
- Салат выложить в порционную емкость (стакан). Сверху полить соусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий