суббота, 21 февраля 2015 г.

САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ"


Вкусный и сытный салатик для праздничного стола с удобной порционной подачей...


Ингредиенты:
  • печень трески - 1 банка
  • огурец свежий - 2 шт
  • яйца - 6 шт
  • лук зеленый - 30 гр
  • зеленый горошек - 6 ст.л.
  • майонез - 3 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Печень трески размять вилочкой
  2. Яйца отварить и нарезать кубиком
  3. Также нарезать и огурец
  4. Зеленый лук мелко нашинковать
  5. В креманку или порционную вазочку выложить слоями: печень трески, огурец. Покрыть майонезом 
  6. Затем посыпать луком, выложить слой яиц, сверху покрыть сеточкой майонеза  и украсить зеленым горошком 
Приятного аппетита!




Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки