Эти блинчики для настоящих сладкоежек. Очень вкусно и супер сладко!!!
Ингредиенты:- Мука (в блины) — 220 г
- Соль (в блины) — 1/3 ч. л.
- Сахар (3 ст.л. в блины, 60 в безе) — 90 г
- Молоко (в блины) — 600 мл
- Масло растительное (в блины) — 3 ст. л.
- Яйцо (в блины) — 2 шт
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Орехи грецкие — 30 г
- Белок яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
- Соединить все ингредиенты для блинов. Добавить растительное масло. Испечь блины
- Для безе взбить яичный белок и 60 гр сахара до пиков. Отсадить кулинарным мешком маленькие безешки.
- Запечь при t-100* около часа
- Измельчить в крошку
- Для крема взбить вареную сгущенку и масло комнатной температуры
- Всыпать крошку безе (количество можно регулировать по своему вкусу)
- Орехи измельчить в кофемолке и добавить в крем. Размешать. (орехи можно брать по вкусу)
- На остывший блинчик выложить небольшое количество начинки, распределить и завернуть в трубочку
Комментариев нет:
Отправить комментарий