пятница, 29 мая 2015 г.

БЛИНЧИКИ С РИСОМ И КОЛБАСКОЙ



























В этом рецепте можно взять блины по своему вкусу, а вот в качестве начинки предлагаю использовать рис с колбасой.  Очень вкусно получилось.

Ингредиенты:
  • молоко - 600 мл;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 2,5 стакана;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • сахар - 3 ст.л.;
  • масло растительное - 2 ст.л.;
  • сода - на кончике ножа;
  • рис Акватика mix - 1 пакетик;
  • колбаса полукопченая - 250 гр;
  • лук репчатый - 1 шт

Способ приготовления:
  1. Отварите рис
  2. Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!
  3. Печем блинчики, смазываем каждый маслом
  4. Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком
  5. Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета
  6. К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем
  7. Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки