В этом рецепте можно взять блины по своему вкусу, а вот в качестве начинки предлагаю использовать рис с колбасой. Очень вкусно получилось.
Ингредиенты:
- молоко - 600 мл;
- яйца - 2 шт;
- мука - 2,5 стакана;
- соль - 1/2 ч.л.;
- сахар - 3 ст.л.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- сода - на кончике ножа;
- рис Акватика mix - 1 пакетик;
- колбаса полукопченая - 250 гр;
- лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления:
- Отварите рис
- Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!
- Печем блинчики, смазываем каждый маслом
- Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком
- Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета
- К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем
- Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий