воскресенье, 13 декабря 2015 г.

ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ























Простое в приготовлении, но очень вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев. В составе нет сахара и добавок.

Ингредиенты:
  • Финики — 200 гр
  • Овсяные хлопья цельнозерновые — 1,5 стакана
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Масло слив. — 50 гр
  • Молоко — 1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Хлопья измельчить в муку
  2. Из фиников удалить косточки
  3. Пробить в блендере
  4. В чашке смешать овсяную муку, пюре из фиников, мягкое масло и ванильный сахар. Если тесто будет крошиться, добавить молоко.
  5. Получившееся тесто раскатать колбаской и нарезать небольшими кусочками
  6. Печенье уложить на смазанный противень
  7. Выпекать в горячей духовке при темпер. 180* 10 минут. Печенье получается мягкое. 
Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки