четверг, 4 февраля 2016 г.

СВИНИНА ПО-ТИРОЛЬСКИ


























Хочу предложить вам рецепт вкусного и сытного ужина. Нашла рецепт на просторах  интернета.  Очень  заинтересовал соус.  Получилось  очень вкусно!

Ингредиенты:
  • Мясо свинины — 500-600 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка
  • Кетчуп чесночный — 2 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:
  1.  Подготовить мясо. Промыть, нарезать небольшими кусочками
  2. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.  Когда лук начнет румяниться, добавить чеснок.
  3. Залить кефиром. Добавить соль, паприку и кетчуп. Довести до кипения
  4.  В горячий маринад выложить кусочки мяса. Оставить на час мариноваться
  5. После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)
  6.  Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре - будет очень вкусно!
 Приятного аппетита! 

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки