среда, 26 октября 2016 г.

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В РУКАВЕ

























Приготовить жаркое в рукаве достаточно легко. Для этого нам потребуются самые простые продукты. В рукаве мясо получается особенным, поскольку томится в собственном соку. Ну а если добавить овощи, то получится еще вкуснее. Картофель в процессе приготовления пропитывается ароматами мяса, становится очень нежным. К тому же имеется большой плюс – это отсутствие жиров и масла для жарки. Еще один плюс – не нужно мыть противень и духовку. В общем быстро, вкусно и без лишних хлопот. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
  • Телятина — 600 гр
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сухие травы — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мясо промыть, обсушить. Нарезать довольно крупными кусочками.
  2. Морковь очистить и нарезать кружочками.
  3. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком. Лук перьями.
  4. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
  5. Выложить мясо и овощи в большую миску. Посыпать травами.
  6. Затем посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  7. Выложить приготовленную смесь в рукав, завязать концы и поместить в горячую духовку. Готовить при t-200* минут 30. Затем достать жаркое из духовки, вскрыть рукав и сразу подавать. Приятного аппетита!




Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки