вторник, 11 июня 2013 г.

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты:
  • рыбное филе 700 г, 
  • майонез 230 г,
  • помидоры 3 шт, 
  • тертый сыр 300 г,
  • чеснок 2 зубчика,
  • сок половины лимона, 
  • измельченная зелень
Способ приготовления:
  1. Филе рыбы делим на порционные куски и сбрызгиваем соком лимона. 
  2. Смешиваем майонез с зеленью, помидорами (которые нарезаем мелкими кубиками), пропущенным через пресс чесноком и половиной тертого сыра. 
  3. Обмазываем кусочки рыбы полученной смесью и выкладываем на противень (предварительно смазать маслом). 
  4. Посыпаем сверху оставшимся сыром и запекаем при 180°С 25 минут. 
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки