Ингредиенты:
- Филе рыбы - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Мука для панировки
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
- Зубчик чеснока разрезать на половинки (я пропустила через пресс).
- Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, обжарить с луком. Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут. Выложить овощи в тарелку.
- Запанировать филе рыбы в муке (я брала филе тилапии), соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
- Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий