вторник, 11 июня 2013 г.

РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ


Ингредиенты:
  • Филе рыбы - 500 гр 
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Мука для панировки
  • Соль, перец
  • Растительное масло




Способ приготовления: 
  1. Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
  2. Зубчик чеснока разрезать на половинки (я пропустила через пресс).
  3. Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, обжарить с луком. Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут. Выложить овощи в тарелку. 
  4. Запанировать филе рыбы в муке (я брала филе тилапии), соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
  5. Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.

Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки