Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Кабачки — 2 шт
- Мука — 1,5 стак.
- Яйца — 2 шт
- Соль, перец
- Сыр, зелень для начинки
- Майонез,
- Зубчик чеснока.
Способ приготовления:
- Кабачок натираем на мелкой терке.
- Добавляем 2 яйца, соль, перец, муку. Получаем тесто как на оладьи.
- Жарим на растительном масле (блином).
- Готовим начинку: сыр трем на терке, добавляем давленый чеснок, майонез до консистенции густой сметаны, вымешиваем. Добавляем мелко рубленую зелень.
- В готовый блин заворачиваем начинку, затем нарезаем. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий