пятница, 5 июля 2013 г.

КОЛБАСКА "ЧАЙНАЯ"

Ингредиенты:
  • Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 500 г
  • Масло сливочное — 200г
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Молоко —  2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Орешки - по желанию
Способ приготовления:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет, можно воспользоваться блендером). В печенье вбить яйцо.

2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло растопить,  добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаску, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов (можно в морозилку). Нарезать, как колбасу.
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки