Ингредиенты:
- Маргарин натираем на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим.
- После этого смешиваем массу с мукой и содой, а затем замесим тесто. Далее его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакиваем в сахар одной стороной, после чего складываем пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакиваем в сахар, и складываем как в предыдущий раз.
- Получившееся печенье обмакнем снова в сахар, а затем выложим его на лист сахарной стороной вверх. Выпекаем до зарумянивания.
Приятного аппетита!
- творог — 400 гр
- маргарин — 200 гр (или масло)
- мука пшеничная — 480 гр
- сахар — по вкусу (я не ложила)
- сода — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу (щепотку)
Способ приготовления:
- Маргарин натираем на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим.
- После этого смешиваем массу с мукой и содой, а затем замесим тесто. Далее его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакиваем в сахар одной стороной, после чего складываем пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакиваем в сахар, и складываем как в предыдущий раз.
- Получившееся печенье обмакнем снова в сахар, а затем выложим его на лист сахарной стороной вверх. Выпекаем до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий