пятница, 5 июля 2013 г.

ПЕЧЕНЬЕ "ТВОРОЖНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ"

Ингредиенты: 
  • творог — 400 гр 
  • маргарин — 200 гр  (или масло)
  • мука пшеничная — 480 гр 
  • сахар — по вкусу  (я не ложила)
  • сода — 1/2 ч.л. 
  • соль — по вкусу  (щепотку)
Способ приготовления: 

- Маргарин натираем на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим. 
- После этого смешиваем массу с мукой и содой, а затем замесим тесто. Далее его следует раскатать и вырезать кружочками. 
- Каждый из кружочков теста обмакиваем в сахар одной стороной, после чего складываем пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. 
- Этот полукруг опять одной стороной обмакиваем в сахар, и складываем как в предыдущий раз. 
- Получившееся печенье обмакнем снова в сахар, а затем выложим его на лист сахарной стороной вверх. Выпекаем до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки