четверг, 1 августа 2013 г.

РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ И СВИНИНЫ

Ингредиенты:
  • кабачок - 2-3 шт.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свинина - 700 гр.
  • томат. соус - 6 ст.л.
  • перец
  • зелень 
  • растительное масло
Способ приготовления:
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками.
  2. Примерно такими же кусочками нарежьте лук, кабачки, морковь.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте к нему мясо и обжаривайте до готовности.
  4. Выложите к мясу морковь и кабачки, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  5. Затем, когда овощи осядут, добавьте соль и перец, и залейте томатным соусом. 
  6. Накройте рагу крышкой и тушите до готовности еще несколько минут. 
  7. Нарежьте свежую зелень и добавьте ее в рагу сразу, как только снимите с огня.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки