Ингредиенты:
- кабачок - 2-3 шт.
- лук - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- свинина - 700 гр.
- томат. соус - 6 ст.л.
- перец
- зелень
- растительное масло
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте мелкими кубиками.
- Примерно такими же кусочками нарежьте лук, кабачки, морковь.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте к нему мясо и обжаривайте до готовности.
- Выложите к мясу морковь и кабачки, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
- Затем, когда овощи осядут, добавьте соль и перец, и залейте томатным соусом.
- Накройте рагу крышкой и тушите до готовности еще несколько минут.
- Нарежьте свежую зелень и добавьте ее в рагу сразу, как только снимите с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий