воскресенье, 30 марта 2014 г.

БАРХАТНАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом творожной галеты. Очень вкусная, нежная и ароматная получилась! Рецепт взят из блога Нины (фамилия к сожалению не указана).

Ингредиенты:


  • Мука (в тесто) — 260 гр

  • Способ приготовления:
    1. Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку
    2. Добавить яичные желтки
    3. Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь
    4. Замесить тесто и убрать в холод
    5. Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин
    6. Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку
    7. Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема
    8. Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке
    9. Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




    Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки