четверг, 17 июля 2014 г.

КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ


























Ммм, просто чудо какое то! Угощайтесь вкусным и ароматным тартом!

Ингредиенты:
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахар — 40 гр
  • Белок яичный — 1 шт
  • Желток яичный — 2 шт
  • Мука — 200 гр
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Шоколад белый — 100 гр
  • Kрахмал - 1 ч.л.
  • Клубника — 400 гр
  • Желе для торта — 1 упаковkа

Способ приготовления:
  1. Замесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Затем ввести муку.
  2. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал.
  3. Тесто убрать в холод на 20 минут. Затем распределить руками по форме.
  4. Начинку вылить в форму с тестом. Поставить в горячую духовку на 25 минут при темпер. 175*.
  5. По готовности немного остудить, выложить клубнику и залить готовым желе (приготовить согласно инструкции на пакетике). Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки