понедельник, 12 января 2015 г.

СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ






























Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!
Ингредиенты:
  • судак1килограмм
  • лук репчатый1штука
  • морковь1штука
  • сметана 20%-й жирности3ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • приправа для рыбыпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу

  • Способ приготовления:
  1. Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью
  2. Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками
  3. Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами
  4. Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при t-190*
  5. По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки