Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!
Ингредиенты:- судак1килограмм
- лук репчатый1штука
- морковь1штука
- сметана 20%-й жирности3ст. ложки
- сольпо вкусу
- приправа для рыбыпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- Способ приготовления:
- Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью
- Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками
- Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами
- Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при t-190*
- По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий