воскресенье, 7 июля 2013 г.

КОЛЬЦО С ТВОРОГОМ

Ингредиенты: 
  • 140 мл воды
  • 75 гр слив. масла
  • щепотка соли
  • 4 яйца
Для крема:
  • 175 слив. масла (комнатной температуры)
  • 70 гр сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили
  • 70 гр сгущенки
  • 250 гр творога (не зернистого)
Способ приготовления:
Делаем тесто:
Воду с маслом доводим до кипения, добавляем соль. Когда масло растаяло, вводим муку прямо на огне. Снимаем с огня.  Немного остужаем, аккуратно вмешиваем по одному яйцу - тесто готово. Выкладываем колечки на противень (кондитерским шприцом, или можно обычный пакетик взять, обрезать уголок). Выпекаем при 200* минут 25 (до золотистого цвета).
По готовности, разрезаем кольцо на 2 части и начиняем кремом.
Для крема нужно все ингредиенты взбить миксером до пышности.
Приятного чаепития!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки