Ингредиенты:
- Сливочное масло - 200 г
 - сахар - 200 г
 - ванилин - 1 пакетик
 - яйца - 5 шт
 - сыр «Маскарпоне»- 250 г
 - разрыхлитель-1 пакетик
 - мука - 350 г
 - какао - 3 ч.л.
 - молоко - 3 ст.л.
 - клубника или вишня
 
Способ приготовления: 
- Масло взбиваем с сахаром и ванилином, затем добавляем по одному яйцу и взбиваем, потом добавим маскарпоне. Всё хорошо перемешать.
 - Смешиваем муку с разрыхлителем, далее просеять в яично-масляную массу и всё перемешать. Тесто получается густым.
 - Делим массу на две части, в одну часть нужно добавить какао, предварительно смешанное с молоком.
 - В форму поочередно выкладываем ложкой светлое и темное тесто (половину от всего теста), и с помощью вилки делаем мраморный узор - на него выложим ягоду и сверху оставшееся тесто.
 - Выпекаем при температуре 170-180С, около часа (в зависимости от духовки).
 


Комментариев нет:
Отправить комментарий