Ингредиенты:
1. Кукурузные хлопья и орехи измельчить. Смешать с разрыхлителем.
2. Яичные белки взбить. К ним добавить, продолжая взбивать, сахар и ваниль.
3. В крепкую пену из яичных белков примешать смесь из орехов и хлопьев.
4. Чайной ложкой выложить на лист пекарской бумаги маленькие лепешки, оставляя между ними расстояние, т.к. при выпечке масса "расползается".
5. Выпекать при температуре 160-180* до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
- 2 стакана кукурузных хлопьев
- 1/2 стакана орехов (у меня миндаль)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 белка
- 150 гр. сахара
- ваниль
1. Кукурузные хлопья и орехи измельчить. Смешать с разрыхлителем.
2. Яичные белки взбить. К ним добавить, продолжая взбивать, сахар и ваниль.
3. В крепкую пену из яичных белков примешать смесь из орехов и хлопьев.
4. Чайной ложкой выложить на лист пекарской бумаги маленькие лепешки, оставляя между ними расстояние, т.к. при выпечке масса "расползается".
5. Выпекать при температуре 160-180* до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий