Ингредиенты:
- 0,5 стакана кефира
- 2 яйца
- мука - 1 стакан
- 0,5 стакана майонеза
- 150 гр сыра
- соль
- сода
- зелень
- колбаса, перец, помидор
- 0,5 СТАКАНА КЕФИРА И ЩЕПОТКУ СОДЫ СМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 10 МИНУТ.
- ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ВЗБИТЫХ ЯЙЦА, 0,5 СТАКАНА МАЙОНЕЗА, 1 СТАКАН МУКИ, ПОРЕЗАННУЮ КОПЧЁНУЮ КОЛБАСУ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, МОЖНО ЗЕЛЕНЬ (укроп ,зелёный лук), 150 Г ТЁРТОГО СЫРА, ЩЕПОТКУ СОЛИ.
- ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В СМАЗАННУЮ ФОРМУ.
- ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ - 30 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий