воскресенье, 7 июля 2013 г.

ПИРОГ СЫРНЫЙ

Ингредиенты:
  • 0,5 стакана кефира
  • 2 яйца
  • мука - 1 стакан
  • 0,5 стакана майонеза
  • 150 гр сыра
  • соль
  • сода
  • зелень
  • колбаса, перец, помидор
Способ приготовления:
  1. 0,5 СТАКАНА КЕФИРА И ЩЕПОТКУ СОДЫ СМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 10 МИНУТ.
  2. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ВЗБИТЫХ ЯЙЦА,  0,5 СТАКАНА МАЙОНЕЗА, 1 СТАКАН МУКИ, ПОРЕЗАННУЮ КОПЧЁНУЮ КОЛБАСУ,  БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, МОЖНО ЗЕЛЕНЬ  (укроп ,зелёный лук), 150 Г ТЁРТОГО СЫРА, ЩЕПОТКУ СОЛИ.
  3. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В СМАЗАННУЮ ФОРМУ.
  4. ВЫПЕКАТЬ  В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ  - 30 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки