воскресенье, 7 июля 2013 г.

МЕДОВЫЙ ТОРТ-ПИРОГ

Ингредиенты:
  • 5 ч.л. меда
  • 200 гр маргарина
  • 3 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 2,5 стак. муки
Способ приготовления:
  1. 5 ложек меда нагреть с 1 чайной ложкой соды, до пены.  
  2. Немного остудить и добавить 200 гр. растопленного маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ложки с горкой сметаны, 2,5 стакана муки. Все хорошо размешать.
  3. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 30-35 минут при 180*.
  4. Когда остынет разрезать на 2 или 3 коржа.
  5. Смазать коржи кремом: Сметана + Сахарная пудра (я немного изменила состав крема: сметана+творожный сыр+сахар).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки