воскресенье, 7 июля 2013 г.

ПИРОГ "БАНАННИК"

Ингредиенты:
  • 300 г манки, 
  • 100 г сахара, 
  • 600 мл кефира, 
  • 4 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин - пакетик,
  • 4  банана. 
Способ приготовления:
  1. Бананы порезать колечками.
  2. Смешать манку, сахар, разрыхитель и ванилин.
  3. Залить все кефиром и перемешать. Оставить минут на 40.
  4. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
  5. Вылить в форму немного теста, уложить слой бананов. Ещё слой теста и бананов. Сверху тесто тонким слоем.
  6. Выпекать при 170-180 градусах примерно 40 мин.
  7. Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки