Ингредиенты:
- 200 гр. маргарина
- 200 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. гашёной соды
- соль маленькая щепотка
- 3 стакана муки
- 1 банка варёной сгущёнки для начинки
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, к нему добавить яйцо, сметану, соду, соль и муку. Замесить мягкое тесто (к рукам липнуть не должно).
- Далее поделить тесто на 6 частей и каждую раскатать в круг.
- Круг разрезать на 8 частей, в каждую выложить сгущенку и завернуть в рогалик.
- Готовые рогалики нужно обмакнуть в сахар.
- Поставить противень с рогаликами в разогретую духовку до 180* и выпекать до зарумянивания приблизительно с полчаса.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий