Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 гр сахара
- соль - щепотка
- 250 гр творожной массы
- 1 пак. ванильного сахара
- 125 мл. подсолнечного масла
- 10 гр разрыхлителя
- 2 стакана муки
- вишня
Способ приготовления:
Яйцо смешать с сахаром, добавить щепотку соли, пакетик ванильного сахара, творожную массу, подсолнечное масло. Всё хорошо
перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто. Раскатать в пласт. Формочкой вырезать звездочки, смазать яйцом, положить на верх вишню и
посыпать кокосовой стружкой. Выпекать при 180* 20-25 минут. Приятного
чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий