Ингредиенты:
- 200 гр масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 ст.ложка какао
- 2 стакана крахмала
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соды
Способ приготовления:
- В миске взбиваем венчиком мягкое масло с сахаром и яйцами.
- Затем соединяем муку, крахмал, соду.
- Постепенно вводим в масляно-яичную смесь. Хорошо вымешиваем.
- Противень застилаем бумагой для выпечки.
- Готовое тесто разделываем на небольшие шарики.
- Какао высыпаем в миску, берём чистую пустую бутылку и горлышко бутылки макаем в какао.
- Затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем. Все грибочек готов.
- Выкладываем на противень не плотно друг к другу.
- Выпекаем при 180* 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий