понедельник, 8 июля 2013 г.

КОКОСОВЫЙ КУХЕН

Ингредиенты:
Для теста: 
  • 1 яйцо 
  • 1 стак. простокваши
  • 3/4 стакана сахара 
  • 10 гр разрыхлителя 
  • 1,5 стак. муки 
Для начинки:
  • 3/4 стак. сахара
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан 20% сливок
Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму. 
  2. Делаем начинку: нужно смешать в сухой посуде  сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар. Эту  сухую смесь равномерно распределить  по всей поверхности теста. 
  3. Поставить форму с тестом в горячую духовку и выпекать при температуре 180-200*.  Через 10 минут можно прикрыть пирог фольгой (иначе кокосовая стружка пригорит). 
  4. Готовый пирог сразу же полить равномерно стаканом 20% сливок. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать
Приятного чаепития!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки