суббота, 27 июля 2013 г.

КОТЛЕТЫ КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ

Ингредиенты:
  • куриный фарш - 500 гр
  • кабачок - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • чеснок - 2 зубка
  • лук - 1 шт
  • мука - 4 ст.л.
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Кабачок помыть, очистить от кожицы, удалить семена. Перемолоть на блендере. Удалить лишний сок.
  2. В миску выложить куриный фарш. К нему добавить перемолотый кабачок, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок пропущенный через чеснокодавку и муку. Посолить и поперчить.
  3. Всю массу хорошо промешать ложкой.
  4. Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки