Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 гр
- кабачок - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- чеснок - 2 зубка
- лук - 1 шт
- мука - 4 ст.л.
- соль
- перец
Способ
приготовления:
- Кабачок помыть, очистить от кожицы, удалить семена. Перемолоть на блендере. Удалить лишний сок.
- В миску выложить куриный фарш. К нему добавить перемолотый кабачок, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок пропущенный через чеснокодавку и муку. Посолить и поперчить.
- Всю массу хорошо промешать ложкой.
- Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий