Ингредиенты:
- крылья - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу
- вермишель
- вода - 2 л.
Способ приготовления:
- В кипящую воду выложить копченые крылья (разрезанные на части). Проварить 10 минут.
- Тем временем картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Через 10 минут овощи запустить в кипящий бульон.
- Лук нарезать и обжарить в минимальном количестве масла.
- За 5-7 минут до готовности в бульон с овощами добавить пережарку, зелень и вермишель (паутинку или звездочки). Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий