понедельник, 17 июня 2013 г.

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ

Ингредиенты:
  • рулька свиная - 1 шт.
  • соль, специи - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить рульку в мультиварке на режиме "Мясо" (25 минут). В воду добавить соль, специи, перец горошком.
2. Затем по готовности  немного остудить, вырезать кость, натереть внутри чесноком (чеснок нужно пропустить через чеснокодавку или на мелкой терке).
3. Далее нужно аккуратно завернуть рулетом в заранее подготовленный кусок  марли и перетянуть потуже ниткой.
4. Положить в холод (лучше на ночь). 
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки