понедельник, 17 июня 2013 г.

РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
  • 3 ст.л. муки 
  • 3 cт.л. крахмала 
  • 2 яйца
  • 1 банан
  • 50 гр.грецких орехов 
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя 
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • ванилин




Для творожного слоя:
  • 400 гр. творога мягкого 
  • 1 яйцо 
  • 100 гр.сахара 
  • 3 ст.л.молока 
Способ приготовления:
  1. Взбиваем  творог , яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25 (у меня противень больше), застеленную бумагой для выпечки, смазываем маслом, разравниваем.
  2. Далее приготавливаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавим соль,  рубленные орехи и пюрированный (в блендере)  банан,  муку с разрыхлителем и крахмал. Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять. Выпекаем  20 минут при 180 градусах.
  3. Далее нужно перевернуть аккуратно бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь. Остудить и украсить по желанию!
Приятного чаепития!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки