Ингредиенты:
Для творожного слоя:
Приятного чаепития!
- 3 ст.л. муки
- 3 cт.л. крахмала
- 2 яйца
- 1 банан
- 50 гр.грецких орехов
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ванилин
Для творожного слоя:
- 400 гр. творога мягкого
- 1 яйцо
- 100 гр.сахара
- 3 ст.л.молока
- Взбиваем творог , яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25 (у меня противень больше), застеленную бумагой для выпечки, смазываем маслом, разравниваем.
- Далее приготавливаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавим соль, рубленные орехи и пюрированный (в блендере) банан, муку с разрыхлителем и крахмал. Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
- Далее нужно перевернуть аккуратно бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь. Остудить и украсить по желанию!
Комментариев нет:
Отправить комментарий