Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить (я не мельчила), смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать).
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 минут при t 190*.
(я делала половину порции - получилось достаточно много)
Приятного чаепития!
Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить (я не мельчила), смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать).
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 минут при t 190*.
(я делала половину порции - получилось достаточно много)
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий