понедельник, 10 июня 2013 г.

печенье "ОВСЯНОЕ" на кефире

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Растопить масло, остудить. 
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду. 
3. Хлопья измельчить (я не мельчила), смешать с мукой и сахаром. 
4. Смешать жидкую и сухую смеси. 
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. 
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать).
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 минут при t 190*.
(я делала половину порции - получилось достаточно много)

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки